O app Buscar mostrando uma lista de amigos na barra lateral e suas localizações no mapa à direita.

Acompanhe sua família e amigos

Configure notificações para ser informado quando a localização de um amigo, familiar ou outro contato mudar, ou notificar outras pessoas sobre a sua localização.

Como configurar notificações de localização

O app Buscar mostrando uma lista de dispositivos na barra lateral e suas localizações no mapa à direita.

Localize um dispositivo perdido

Use o Buscar para melhorar sua chance de encontrar um dispositivo perdido, mesmo se ele não estiver conectado à internet.

Como localizar um dispositivo

O app Buscar mostrando uma lista de itens na barra lateral e suas localizações no mapa à direita.

Encontre itens do dia a dia

Prenda um AirTag a itens como suas chaves, para localizá-las rapidamente quando não souber onde elas estão.

Como localizar um item

Para explorar o Manual do Usuário do app Buscar, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Caso precise de mais ajuda, visite o site de Suporte do app Buscar.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.