Requisitos de ligações telefônicas no FaceTime

Para fazer e receber ligações telefônicas no Mac (OS X 10.9 ou posterior), verifique as condições seguintes:

• O iPhone possui o iOS 8 ou posterior instalado. Consulte o artigo de Suporte da Apple Atualize o iPhone ou iPad.

• O iPhone e o Mac estão na mesma rede Wi-Fi e conectados à internet.

• Você iniciou sessão com o mesmo ID Apple no Mac e no iPhone. Artigo de Suporte da Apple Usar o Continuidade para conectar o Mac, iPhone, iPad e Apple Watch.

• O iPhone e o Mac estão com a opção “Ligações Wi-Fi” ativada. A opção “Ligações Wi-Fi” não está disponível em alguns modelos de Mac.