notificação

As notificações são alertas interativos de apps e do macOS que ajudam a manter você informado. Por exemplo, quando você recebe uma ligação FaceTime ou um convite no Calendário, ou quando uma atualização de software está disponível, aparece uma notificação no canto superior direito da tela. Muitas notificações permitem que você responda ou faça outras ações a partir da notificação.

Você pode personalizá-las ou desativá-las nas Preferências do Sistema. Para ver notificações na Central de Notificações, clique na data e hora na barra de menus, na parte superior da tela.