Requisitos de ligações FaceTime de áudio e vídeo

Para fazer ligações FaceTime de áudio e vídeo no Mac (OS X 10.9 ou posterior), você deve atender aos seguintes requisitos:

• Estar conectado à internet

• Ter iniciado uma sessão no FaceTime com o seu ID Apple

Se você não tiver um ID Apple, acesse o site da conta do ID Apple para obter um gratuitamente.

• Ter um microfone integrado ou conectado; para fazer ligações FaceTime de vídeo, você também precisa de uma câmera integrada ou conectada

A pessoa para a qual você está fazendo uma ligação FaceTime de áudio ou vídeo deve ter uma sessão iniciada no FaceTime e precisa ter o seguinte:

• Um Mac com OS X 10.9.2 ou posterior e um microfone integrado ou conectado

• Um dispositivo iOS com iOS 7 ou posterior

• Um dispositivo iPadOS com iPadOS 13 ou posterior