RAID (Redundant Array of Independent Disks)

Você pode combinar vários discos em um conjunto de discos, chamado de RAID (Matriz Redundante de Discos Independentes), e eles funcionarão juntos como um só. Dependendo de como você combina os discos, o conjunto RAID pode proteger os seus dados contra falhas de hardware, acelerar o acesso aos dados ou aumentar a capacidade de armazenamento. Você pode usar o Utilitário de Disco para criar tipos diferentes de conjuntos RAID com seus discos internos e discos externos conectados.

Conjuntos de discos RAID não podem usar alguns recursos de gerenciamento de disco, como a criptografia de disco FileVault.

Se você possuir um Mac Pro com um cartão RAID para o Mac Pro, utilize o Utilitário RAID. Ele usa o cartão RAID para obter um melhor desempenho e para criar mais tipos de conjuntos RAID.