RAID (Redundant Array of Independent Disks)

Uma “Matriz Redundante de Discos Independentes” (RAID) permite combinar diversos discos de forma que trabalhem como um único disco. Dependendo de como você combina os discos, o conjunto RAID pode proteger os seus dados contra falhas de hardware, acelerar o acesso aos dados ou aumentar a capacidade de armazenamento. Você pode usar o Utilitário de Disco para criar tipos diferentes de conjuntos RAID com seus discos internos e discos externos conectados.

Conjuntos de discos RAID não podem usar alguns recursos de gerenciamento de disco, como a criptografia de disco FileVault.

Se você possuir um Mac Pro com um cartão RAID para o Mac Pro, utilize o Utilitário RAID. Ele usa o cartão RAID para obter um melhor desempenho e para criar mais tipos de conjuntos RAID.