esquema de partição

O Utilitário de Disco é compatível com os seguintes esquemas de mapa de partição:

• Mapa de Partição GUID: escolha esta opção para todos os computadores Mac com processadores Intel.

• Registro de Inicialização Principal (MBR): escolha esta opção para partições do Windows que serão formatadas como MS-DOS (FAT) ou ExFAT.

• Mapa de Partição Apple: escolha esta opção para compatibilidade com computadores Mac antigos com processadores PowerPC.