Diálogo de configuração do Active Directory com a seção de opções expandida.

Conecte a um serviço de diretório

Conecte o Mac a um serviço de diretório, como o Active Directory, para usar um único conjunto de credenciais e acessar recursos de rede.

Como se conectar ao Active Directory

Painel Editor de Diretório.

Ofereça o acesso que os usuários precisam

Gerencie os atributos de usuário e grupo de um servidor de diretório para certificar-se de que seus usuários tenham acesso aos serviços e recursos de rede necessários.

Como conceder aos usuários o acesso de que eles precisam

Para navegar pelo Manual do Usuário do Utilitário de Diretório, clique em Índice na parte superior da página.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.