Payload

Um ajuste de sistema configurável para seus dispositivos Apple. Use os ajustes de payload para administrar a segurança da rede, a autenticação de usuário e Wi‑Fi, os ajustes de política VPN e e-mail, e outros itens com maior vigor. Os ajustes de payload podem ser usados para aplicar políticas que restrinjam o uso da Siri, do FaceTime, da câmera ou a instalação de apps. Também pode-se criar políticas de configuração que incluam políticas de autenticação Wi‑Fi para que os usuários possam se conectar a pontos de acesso Wi‑Fi seguros, acelerando a conexão à Internet.