Janela principal de “Dispositivos Apple” mostrando o software, backup e outras opções.

Mantenha o computador com Windows e os dispositivos Apple sincronizados

Transfira fotos, música, filmes e muito mais entre o computador com Windows e o iPhone, iPad ou iPod.

Saiba como sincronizar um computador com Windows e dispositivos Apple

Janela de “Dispositivos Apple” mostrando opções de sincronização para músicas.

Transfira apenas o conteúdo que deseja para os dispositivos Apple

É possível sincronizar arquivos selecionados de apps específicos com o iPhone, iPad ou iPod.

Aprenda a sincronizar o conteúdo que deseja entre um computador com Windows e um dispositivo Apple

Janela de “Dispositivos Apple” mostrando opções de backup e restauração de um dispositivo Apple.

Faça backups e restaure seus dispositivos Apple

Faça um backup para proteger as informações no iPhone, iPad ou iPod touch. Restaure facilmente as informações no seu dispositivo sempre que precisar.

Aprenda a fazer backup e restaurar um dispositivo Apple no computador com Windows

Para explorar o Manual do Usuário dos Dispositivos Apple, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.