Integração e configuração

Implante dispositivos usando o Apple School Manager ou Apple Business Manager e configure a integração com o Microsoft Exchange Web Services, Azure AD e Active Directory.

Saiba mais sobre integração e configuração

Implementação e provisão

Selecione o modelo de implementação que funciona melhor com a sua organização e, em seguida, decida se quer registrar por dispositivo ou usuário.

Saiba mais sobre os modelos de implementação

Gerenciamento de configuração

Conheça as ferramentas para simplificar a configuração de conta, distribuição de apps e muito mais.

Saiba mais sobre o gerenciamento de configuração

Gerenciamento de identidade

Ajude os usuários a se comunicarem com segurança usando o Início de sessão único e serviços da Apple, como ID Apple, ID Apple Gerenciado, iCloud, iMessage e FaceTime — tudo isso sem comprometer os dados da organização.

Saiba mais sobre o gerenciamento de identidade

Distribuição de conteúdo

Use o Apple School Manager e Apple Business Manager para buscar, comprar e distribuir conteúdo em volume a fim de atender as necessidades da organização.

Saiba mais sobre compra de apps e livros em volume

Segurança do dispositivo

Após os dispositivos estarem configurados, gerencie e proteja dados empresariais com os recursos de segurança integrados e controles adicionais disponíveis por meio da solução de gerenciamento de dispositivos móveis (MDM).

Saiba mais sobre segurança

Para navegar pela Referência de Implementação para Mac, clique em Índice, na parte superior da página.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.