Número de Cliente da Apple

O número (ou números) de conta atribuído à sua organização pela Apple e usado para comprar software ou hardware da Apple. Ele é exigido para verificar a elegibilidade da organização em certos programas. Caso desconheça o(s) número(s), contate seu gerente de compras, departamento financeiro ou a equipe de contas da Apple. Esse número é igual ao número da sua conta GSX.

Nota: ao inserir o Número de Cliente da Apple, não inclua os zeros à esquerda.