ID de Revendedor

Um ID de Revendedor é um identificador exclusivo de cada Revendedor Autorizado Apple ou operadora que participe do Apple School Manager. Ao adicionar o ID de Revendedor de um Revendedor Autorizado Apple ou operadora participante ao perfil da sua conta e fornecer o seu ID da Organização ao respectivo revendedor, você o autoriza a enviar os dispositivos comprados junto ao mesmo para a Apple, visando inscrevê-los no Apple School Manager.

Caso desconheça o ID de Revendedor do Revendedor Autorizado Apple ou da operadora participante, contate-os para obter assistência.