Texto em Tempo Real (RTT)

O recurso RTT permite que você transmita áudio enquanto digita texto e que os destinatários possam ler o texto imediatamente, sem atraso. Se você tem dificuldades de audição ou fala, pode usar o RTT para comunicar-se facilmente por telefone, sem dispositivos especiais. Você pode fazer e receber ligações RTT no iPhone e outros dispositivos Apple (esse recurso não está disponível em todas as regiões, nem é compatível com todas as operadoras).

Para obter mais informações sobre RTT, consulte o artigo de Suporte da Apple Fazer e receber ligações RTT no Mac.