selecionar itens

Para selecionar um ou mais itens — como contatos, e‑mails, arquivos, pastas ou fotos — faça o seguinte:

• Selecione um item: mova o cursor sobre o item e clique-o.

• Selecione vários itens: mantenha a tecla Comando pressionada e clique nos itens.

• Selecione vários itens próximos uns dos outros: clique no primeiro item que deseja selecionar, mantenha a tecla Maiúsculas pressionada e clique no último item.

Você também pode clicar próximo ao primeiro item, manter o botão do mouse ou trackpad pressionado e arrastar sobre todos os itens.