Janela para adicionar contas de internet ao app Contatos.

Reúna contatos de todas as suas contas

Se você mantém contatos em outras contas de internet (como iCloud, Google ou Yahoo), você pode acessar todos eles nos Contatos.

Como adicionar contatos de outras contas de internet

Janela para adicionar uma Lista Inteligente, com uma lista chamada “Clube do Livro”, que inclui contatos que têm a palavra “livro” no campo de Nota.

Crie listas automaticamente

Identifique semelhanças entre alguns contatos para criar uma Lista Inteligente. Por exemplo, você pode criar uma Lista Inteligente chamada “Clube do Livro” que inclui qualquer contato que tenha a palavra “livro” no campo de Nota do cartão.

Como criar Listas Inteligentes

Janela do Contatos com o botão Mapa ao lado do endereço.

Mostre em um mapa

Quer ver onde um de seus contatos mora? Você pode abrir um mapa diretamente do app Contatos.

Como mostrar o endereço de um contato em um mapa

Para explorar o Manual do Usuário do Contatos, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.