Janela do Utilitário ColorSync mostrando a imagem de um homem sentado em uma prancha de surfe no oceano ou em uma baía.

Obter cores consistentes entre dispositivos

Use perfis de cores para garantir que as cores das suas imagens apareçam iguais em todos os seus monitores – e nas suas impressões.

Como trabalhar com perfis de cores de imagem

O painel Calculadora mostra os valores de cor para um pixel em dois perfis de cores diferentes.

Encontrar os valores de cor

Use a Calculadora para obter os valores de uma cor na tela - até o pixel. Você também pode obter os valores de uma cor em outro perfil de cores instalado para garantir que a cor apareça igual em todos os seus dispositivos, incluindo impressoras.

Como encontrar o valor da cor de um pixel

Para explorar o Manual do Usuário do Utilitário ColorSync, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.