Ajuda Utilitário ColorSync

Bem-vindo ao Utilitário ColorSync

Liste e obtenha informações detalhadas sobre os perfis de cores instalados no seu Mac.

O painel Perfis do Utilitário ColorSync.
Uma imagem de vacas em um campo, na janela do Utilitário ColorSync.

Obter cores consistentes entre dispositivos

Use perfis de cores para garantir que as cores das suas imagens apareçam iguais em todos os seus monitores – e nas suas impressões. Basta abrir um arquivo de imagem e escolher as configurações do perfil de cores que deseja aplicar.

O painel Calculadora mostra os valores de cor para um pixel em dois perfis de cores diferentes.

Encontrar os valores de cor

Use a Calculadora para obter os valores de uma cor na tela - até o pixel. Você também pode obter os valores de uma cor em outro perfil de cores instalado para garantir que a cor apareça igual em todos os seus dispositivos, incluindo impressoras. Clique na lupa no canto inferior esquerdo e clique em um pixel na tela.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.