ID Apple Gerenciado

Como qualquer ID Apple, os IDs Apple Gerenciados são usados para iniciar uma sessão em um dispositivo pessoal ou compartilhado. Eles também são usados para acessar os serviços da Apple (como o iCloud e o Apple School Manager). Ao contrário de IDs Apple, os IDs Apple Gerenciados são de propriedade da escola ou região administrativa e gerenciados por ela. Além disso, eles são criados para atender às necessidades de instituições educacionais, que podem redefinir códigos, limitar comunicações e administrar conforme a função. Com o Apple School Manager, é fácil criar em massa um único ID Apple Gerenciado por pessoa.