iPad Compartilhado

Use o recurso iPad Compartilhado para permitir que vários alunos usem o mesmo iPad em uma sala de aula. Dessa maneira, as experiências de aprendizado podem ser pessoais, mesmo com dispositivos compartilhados. As transições de uma turma para outra não são apenas mais simples, mas também mais rápidas. É mais fácil continuar uma atividade exatamente de onde os alunos pararam e salvar o trabalho deles automaticamente. Quando usado com o Sala de Aula, o cache inteligente ajuda a acelerar o início de sessão dos alunos ao retornarem ao iPad que eles usaram anteriormente.

Consulte Sobre o iPad Compartilhado em Ajustes do gerenciamento de dispositivos móveis para TI.