Uma Apple TV, um MacBook Pro, um iPad Pro, um iPhone 15 Pro e um Apple Watch.

Hardware

Os produtos seguros da Apple começam com uma fundação de hardware segura. É por isso que os dispositivos Apple — que usam iOS, iPadOS, macOS, tvOS ou watchOS — possuem recursos de segurança projetados em silício.

Saiba mais sobre as certificações de hardware da Apple

Ícones que representam os sistemas operacionais do iPhone, iPad e Mac.

Sistemas operacionais

Aproveitando as capacidades do hardware da Apple, os sistemas operacionais da Apple são projetados para aproveitar ao máximo essas capacidades de segurança. As certificações dos sistemas operacionais abrangem o processo de inicialização, as atualizações de software e a operação contínua dos sistemas operacionais.

Saiba mais sobre as certificações de sistemas operacionais

Ícones de três apps que a Apple oferece: Mail, Safari e Contatos.

Apps

Os apps executados nos sistemas operacionais da Apple podem usar as capacidades de segurança que são fornecidas pelo dispositivo. As certificações de app oferecem a garantia de que determinados apps da Apple usam devidamente as capacidades de segurança do dispositivo.

Saiba mais sobre as certificações de app

Ícones de seis serviços da Apple: Apple School Manager, iMessage, Siri, FaceTime, iCloud e Apple Business Manager.

Serviços

A Apple mantém certificações de segurança para diversos de seus serviços ofertados para fornecer garantias de segurança a outros. As certificações abrangem os controles de segurança usados no ambiente do centro de processamento de dados e os controles que fazem parte do ciclo de vida de segurança desses serviços na Apple.

Saiba mais sobre as certificações de serviços

Para saber mais sobre as Certificações da Plataforma Apple, selecione “Índice” na parte superior da página ou insira uma palavra ou frase no campo de busca.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.