O Painel de Controle do Boot Camp mostrando o painel de seleção de disco de inicialização, que também inclui opções para reiniciar o computador ou usá-lo em modo de disco de destino.

Inicialize o Mac no macOS ou Windows

Defina o sistema operacional como macOS ou Windows para que o Mac inicialize com o sistema escolhido sempre que for ligado.

Como definir o sistema operacional padrão

O Painel de Controle do Boot Camp mostrando o painel de opções do Trackpad, onde é possível selecionar os gestos de um e dois dedos que você quer usar, como Tocar para Clicar e a localização do Clique Secundário no trackpad.

Configure o hardware

Use o Painel de Controle do Boot Camp no Windows para configurar o teclado, mouse, trackpad e outros hardwares.

Como começar a usar o Painel de Controle do Boot Camp

Para navegar pelo Manual do Usuário do Painel de Controle do Boot Camp, clique em Índice, na parte superior da página.

Caso precise de mais ajuda, visite o site de Suporte do Boot Camp.

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.