Definir o sistema operacional padrão

Depois de instalar o Windows, você pode definir o macOS ou o Windows como o sistema operacional padrão.

1. No macOS, selecione menu Apple > Preferências do Sistema e, em seguida, clique em Disco de Inicialização.

2. Selecione o disco de inicialização que contém o sistema operacional que você deseja usar.

3. Se você quiser inicializar agora usando o sistema operacional padrão, clique em Reiniciar.