Fones de ouvido sem fio Beats Studio3

Personalize o dispositivo Beats

O app Beats facilita nomear seus fones de ouvido, fones intra-auriculares ou alto-falantes Pill+ da Beats de uma maneira que reflita o seu estilo. O app Beats também pode sugerir nomes criativos para dispositivos

Renomeie o dispositivo

Fones intra-auriculares sem fio Powerbeats Pro

Conheça seu poder

Prestes a começar um exercício? O app Beats ajuda a garantir que seus fones de ouvido, fones intra-auriculares ou alto-falantes Pill+ da Beats tenham tanta energia quanto você.

Verifique o nível de carga

Fones de ouvido intra-auriculares Beats Studio Buds

Som da maneira como você quiser

Use o app Beats para escolher um modo de audição nos novos fones intra-auriculares Beats Studio Buds: Ative o modo de “Cancelamento Ativo de Ruído” para bloquear sons externos ou ative o modo de “Transparência” para ouvir o ruído do ambiente e ficar atento a o que está à sua volta.

Controle o cancelamento de ruído e a transparência dos fones intra-auriculares Beats Studio Buds

Alto-falante Beats Pill+

Mude o canal

Use o app Beats para criar um grupo estéreo com dois alto-falantes Pill+, um para o canal de áudio esquerdo e o outro para o canal de áudio direito.

Crie um par estéreo

Ajudou?
Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.