Fluxo de trabalho do Automator com quatro ações.

Deixe o Mac fazer as tarefas repetitivas para você

Se você precisar fazer as mesmas alterações em vários arquivos, como mudar nomes de arquivos ou redimensionar imagens, ou fazer o arquivamento ou o backup de arquivos importantes, poderá criar um fluxo de trabalho personalizado e deixar o Mac fazer todo o trabalho para você.

Como criar um fluxo de trabalho

Janela do Automator com uma ação Executar AppleScript.

Adicione scripts para suas ações

Se a tarefa que você precisa automatizar não estiver na lista de ações integradas, você pode adicionar os seus próprios scripts, como scripts AppleScript e JavaScript, e comandos de shell ao fluxo de trabalho. Simplesmente adicione a ação executar script apropriada ao fluxo de trabalho e insira o código de script ou os comandos de shell.

Como usar scripts do AppleScript

Janela do app Atalhos com os atalhos listados.

Use os fluxos de trabalho do Automator com o app Atalhos

Você pode importar facilmente os fluxos de trabalho do Automator para o app Atalhos. Seus fluxos de trabalho se tornam automaticamente uma coleção de atalhos prontos para serem executados, economizando seu tempo e tornando o app Atalhos excepcionalmente útil de imediato.

Como usar os fluxos de trabalho do Automator com o app Atalhos

Para explorar o Manual do Usuário do Automator, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.