Variável

Uma variável é usada para armazenar informações temporariamente e usá-las quando necessário. As variáveis podem conter todos os tipos de dados, como texto, uma referência a um arquivo ou uma lista de referências a objetos. Para definir uma variável no Automator, use a ação Definir Valor da Variável para capturar um valor da ação anterior e armazenar este valor em uma variável. As ações subsequentes no fluxo de trabalho poderão então usar a variável. Algumas variáveis no Automator são valores constantes no computador ou nos seus ajustes que podem ser usados por ações, por exemplo, Data de hoje ou Meu Nome.