Biblioteca

A Biblioteca contém as ações e variáveis do Automator. Para alternar entre elas, na janela do Automator clique em Ações ou em Variáveis. Os itens são agrupados em categorias funcionais na coluna Biblioteca. As ações e variáveis em si são exibidas na segunda coluna.

O Automator inclui centenas de ações e dezenas de variáveis na Biblioteca. Ao instalar um app que inclua suas próprias ações, muitas vezes elas são automaticamente adicionadas à Biblioteca. Você também pode importar novas ações para a Biblioteca.