Entre e saia do Acesso Assistivo

Depois de configurar o Acesso Assistivo, você pode entrar e sair dele, conforme o necessário.

Para entrar no Acesso Assistivo, acesse Ajustes > Acessibilidade > Acesso Assistivo e toque em “Iniciar o Acesso Assistivo”.

Para sair do Acesso Assistivo, pressione três vezes o botão lateral (em modelos de iPhone com Face ID) ou o botão de Início (em outros modelos de iPhone), toque em “Sair do Acesso Assistivo” e insira o código do Acesso Assistivo.

Dois iPhones, um com um botão lateral e sem botão de Início e outro com um botão de Início. Uma seta aponta para a localização de cada botão.