A visão geral gráfica, mostrando duas estações base AirPort Express e uma AirPort Time Capsule conectadas à Internet.

Consulte sua rede

Veja rapidamente o status da sua rede e os dispositivos conectados a ela em uma visão geral gráfica.

Como ver a rede

Ajustes do Utilitário AirPort, mostrando as caixas de seleção “Buscar atualizações ao abrir o Utilitário AirPort”, “Buscar atualizações automaticamente” e “Monitorar problemas das estações base AirPort”.

Atualize automaticamente suas estações base

Para manter a sua rede funcionando sem problemas, configure o Utilitário AirPort para verificar automaticamente se há atualizações de software.

Como buscar atualizações

A visão geral gráfica no Utilitário AirPort no iPhone e iPad.

Gerencie a rede Wi‑Fi a partir dos seus dispositivos

Com o app Utilitário AirPort para dispositivos iOS e dispositivos iPadOS, você pode configurar e monitorar sua rede a partir dos seus dispositivos com a mesma facilidade que o faz em seu Mac.

Como transferir o Utilitário AirPort para seus dispositivos

Para explorar o Manual do Usuário do Utilitário AirPort, clique em Índice na parte superior da página ou digite uma palavra ou frase no campo de busca.

Caso precise de mais ajuda, visite o site de Suporte do AirPort.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.