Você pode adicionar dispositivos ao Apple Business Manager automaticamente.

Adicionar dispositivos Apple automaticamente

Depois de comprar seus dispositivos, eles poderão ser adicionados automaticamente e ter configurações, apps e livros esperando para ser instalados assim que os dispositivos forem ligados.

Adicionar e gerenciar seus dispositivos

Você pode comprar apps e livros em volume e atribuí-los a dispositivos.

Comprar apps e livros em volume e atribuí-los a dispositivos

Depois de comprar apps e livros em volume, você poderá atribuí-los a dispositivos para seus funcionários usarem. Se necessário, você pode simplesmente reatribuir apps para outros dispositivos.

Selecionar e comprar conteúdo

Novas localizações podem ser facilmente criadas.

Crie localizações separadas para cada escritório em sua organização

Crie facilmente localizações gerenciáveis para escritórios e atribua gerentes para configurar ajustes para seu próprio escritório.

Criar localizações

Para navegar no Guia de usuário do Apple Business Manager, clique em Índice na parte superior da página.

Limite de caracteres: 250
O número máximo de caracteres é 250.
Agradecemos seu comentário.