Conte às pessoas sobre os aplicativos

Na App Store, você pode avaliar, opinar e contar aos amigos sobre apps.

Avaliações de clientes na App Store.

Abra a App Store para mim

• Avalie ou escreva a sua opinião sobre um app que você comprou ou transferiu: Clique em uma estrela ao lado de “Avaliar este app” na página de descrição do app.

• Escreva a sua opinião sobre um app que você comprou ou transferiu: Clique no link abaixo de Opiniões de clientes para escrever uma opinião. Digite as informações da opinião e, em seguida, clique em Enviar.

• Contar aos seus amigos sobre um app: Clique no menu local do balão de informações e escolha uma opção:

Botão de informações do app mostrando o menu local para escolha de uma opção de compartilhamento de informações sobre um app.
    • Copiar Link: Crie uma cópia do link para a página de descrição do aplicativo. Você pode colar o link em uma mensagem de e-mail ou em um documento.

• Contar a um Amigo: Envia um e-mail sobre o aplicativo.

• Compartilhar no Twitter: Tuitar sobre o aplicativo.

• Compartilhar no Facebook: Cria uma publicação no Facebook sobre o aplicativo.