Sobre as atualizações de segurança necessárias

Seu Mac faz verificações diárias de atualizações de segurança necessárias e lhe notifica quando uma está disponível na App Store. Se a atualização não exigir que você reinicie o seu Mac, ela será instalada automaticamente após um tempo especificado. Caso contrário, a atualização será instalada na próxima vez que você reiniciar o Mac.

Se preferir, instale manualmente as atualizações de segurança necessárias.