Inicie uma sessão na App Store

Antes de você poder comprar ou atualizar um aplicativo da App Store, você deve iniciar a sessão utilizando um ID Apple ou criar um ID Apple, se não tiver um.

A janela de início de sessão do ID Apple na App Store.

Um ID Apple oferece a você acesso à iTunes Store, à App Store, à iBooks Store, ao iCloud, ao FaceTime e a outros serviços Apple. Ele consiste em um endereço de e-mail (por exemplo, emilyparker@icloud.com) e uma senha.

Nota: em alguns locais, você pode usar um número de telefone em vez de um endereço de e-mail como o seu ID Apple.

Para obter mais informações sobre o ID Apple, consulte a página de Suporte do ID Apple. Para criar um, visite o site de conta do ID Apple.

Todas as suas compras estão vinculadas ao seu ID Apple e não podem ser transferidas para outro. Se você fizer compras no iPad, no iPhone ou em outro Mac, sempre inicie a sessão usando o mesmo ID Apple. Assim, você poderá visualizar todas as compras na loja neste Mac e transferir as atualizações disponíveis.

É recomendável que você use o mesmo ID Apple para todos os serviços Apple, incluindo a iTunes Store, a App Store e a iBooks Store. Entretanto, se você já usa vários IDs Apple para diversos serviços, você pode continuar a usá-los. Para obter mais informações, consulte a página de Suporte do iTunes e a seção “Usar IDs Apple diferentes para iCloud e iTunes” da página Iniciar uma sessão com o ID Apple.

Abra a App Store para mim

• Iniciar a sessão com seu ID Apple: Escolha Loja > Iniciar Sessão e, em seguida, digite suas informações do ID Apple.

• Criar um ID Apple: Escolha Loja > Criar Conta. Você também pode escolher Loja > Iniciar a sessão, em seguida, clique em Criar ID Apple.

• Visualizar ajustes da conta: Inicie a sessão e escolha Loja > Ver Minha Conta. Ajustes da conta incluem seu ID Apple, dados de cobrança e o apelido que você usa para opinar sobre apps. Também é possível visualizar compras que você ocultou.

• Finalizar a sessão: Escolha Loja > Finalizar Sessão.