Dock

O Dock está localizado na parte inferior da tela, por padrão. Ele é um lugar conveniente para manter os itens que você usa frequentemente. Você pode adicionar ou remover aplicativos e documentos, torná-lo maior ou menor, movê-lo para os lados esquerdo ou direito da tela e até configurá-lo para que fique oculto quando você não o estiver usando.

• Para adicionar um item ao Dock, basta arrastar o item e soltá-lo onde deseja. Coloque os aplicativos à esquerda da linha do Dock e os arquivos à direita.

• Para remover um item, arraste-o para fora do Dock. A remoção de itens do Dock não os remove do Mac.