Control Strip

Um recurso da Touch Bar disponível em alguns computadores Mac. A Control Strip, na extremidade direita da Touch Bar, permite que você altere ajustes comuns como brilho e volume e use a Siri. Você pode expandir a Control Strip para acessar ajustes adicionais.

A Control Strip contraída na extremidade direita da Touch Bar.
  • Para expandir a Control Strip: toque em botão Expandir na Touch Bar.

• Para utilizar a Control Strip: toque em botões na Control Strip. Mantenha o toque sobre o botão para alterar alguns ajustes. Para brilho e volume, você também pode passar rapidamente o dedo para a esquerda ou direita nos botões.

• Para minimizar a Control Strip: toque em botão Fechar.