Atualize o software para emparelhar os AirPods

Para atualizar o dispositivo, faça uma destas ações:

• iPhone ou iPad: acesse Ajustes  > Geral e toque em “Atualização de Software”.

• Apple Watch: abra o app Apple Watch no iPhone. Toque em Meu Relógio e acesse Geral > Atualização de Software.

• Mac: selecione menu Apple  > Ajustes do Sistema, clique em Geral na barra lateral e clique em “Atualização de Software” à direita.

• Apple TV: acesse Ajustes  > Atualizações de Software e selecione “Atualizar Software”.

• Apple Vision Pro: acesse Settings  > General e toque em Software Update.

O dispositivo precisa do software seguinte para ser capaz de emparelhar com os AirPods:

• AirPods (1ª geração): iOS 10, watchOS 3, tvOS 11 e macOS 10.12 ou posteriores.

• AirPods (2ª geração): iOS 12.2, watchOS 5.2, tvOS 12.2 e macOS 10.14.4 ou posteriores.

• AirPods (3ª geração): iOS 15.1, iPadOS 15.1, watchOS 8.1, tvOS 15.1 e macOS 12.1 ou posteriores.

• AirPods Pro (1ª geração): iOS 13.2, iPadOS 13.2, watchOS 6.1, tvOS 13.2 e macOS 10.15.1 ou posteriores.

• AirPods Pro (2ª geração): iOS 16, iPadOS 16, watchOS 9, tvOS 16 e macOS 13 ou posteriores.

• AirPods Max: iOS 14.3, iPadOS 14.3, watchOS 7.2, tvOS 14.3 e macOS 11.1 ou posteriores.