Inicie a sessão com seu ID Apple

Você pode iniciar a sessão com seu ID Apple para acessar serviços da Apple como Apple Music, Podcasts, FaceTime, Apple Books e outros. Para iniciar a sessão, execute uma das ações a seguir:

• No iPhone ou iPad: inicie a sessão durante a configuração ou acesse Ajustes , tocar em “Iniciar a sessão” e digite seu ID Apple e sua senha. Caso não tenha um ID Apple, você pode criar um.

• No Apple Watch: inicie a sessão durante a configuração ou acesse Ajustes , tocar em “Iniciar a sessão” e digite seu ID Apple e sua senha.

• No Mac: inicie sessão durante a configuração ou selecione menu Apple  > Ajustes do Sistema, clique em “Inicie a sessão no Mac” na parte superior da barra lateral para inserir o ID Apple ou criar um e siga as instruções na tela.

• Na Apple TV: em Ajustes , acesse “Usuários e Contas” e selecione “Adicionar Novo Usuário”. Selecione Digitar Novo e siga as instruções na tela.

Seus dispositivos Bluetooth emparelhados ficam disponíveis em todos os seus dispositivos onde houver uma sessão iniciada com seu ID Apple.

Consulte o artigo de Suporte da Apple Iniciar sessão com o ID Apple.