Conecte os AirPods

Coloque os AirPods e execute uma das ações a seguir:

• No iPhone ou iPad: acesse Ajustes  > Bluetooth. Se os AirPods não estiverem conectados, toque em “Não Conectado”.

• No Apple Watch: acesse Ajustes  > Bluetooth. Se os AirPods não estiverem conectados, toque em “Não Conectado”.

• No Mac: selecione menu Apple  > Ajustes do Sistema e clique em “Central de Controle” na barra lateral (talvez você precise rolar para baixo). À direita, clique no menu local ao lado de Bluetooth e selecione “Mostrar na Barra de Menus”. Na barra de menus, clique em Bluetooth e selecione os AirPods a que deseja conectar.

• Na Apple TV: navegue para baixo para mostrar o painel de informações, selecione Áudio e selecione os AirPods nas opções de alto-falante à direita.