Preferência Controles

Use a aba Controles do painel Controle Assistivo das Preferências do Sistema de Acessibilidade para adicionar e apagar controles, atribuir ações aos controles e configurar opções de escaneamento automático.

Para abrir esse painel, escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Acessibilidade, clique em Controle Assistivo e clique em Controles.

Abra o painel Controle Assistivo para mim

Obrigatório

O Controle Assistivo exige o botão Selecionar Item. Quando a varredura automática está ativada, o Controle Assistivo se move automaticamente para o item seguinte conforme recorre a um painel, grupo ou uma interface do usuário.

Antes de você poder desativar a varredura automática, é preciso criar um botão “Mover para o Item Seguinte”; o Controle Assistivo o move para a lista Obrigatório quando você desativar a varredura automática.

Opcional

Botões opcionais para usar, independentemente da varredura automática estar ativada ou desativada.

Adicionar , Remover

Adicione ou remova um botão opcional.

Menu local Ação

Altere o nome ou a ação de um botão. Para usar um botão diferente para a ação, clique em Reatribuir.

Escaneamento Automático

O Controle Assistivo recorre (ou faz a varredura de) itens em um painel, grupo ou uma interface do usuário. Esta opção está ativada por padrão.

Se você deseja desativar a varredura automática, é preciso adicionar um botão par mover para o item seguinte.

Tempo

Configurar opções de tempo para o escaneamento automático:

Duração do pressionamento antes de executar: O número de segundos durante o qual um botão precisa ser pressionado para ser reconhecido.

Ignorar repetições do controle: O número de segundos durante o qual o pressionamento repetido de um controle deve ser ignorado.

Esta opção é útil se você tende a pressionar um controle várias vezes.

Duração do pressionamento antes de repetir: O número de segundos que um botão precisa ser pressionado para ser reconhecido uma segunda vez.

Consulte tambémUse o Controle Assistivo