Preferência Geral

Use a aba Geral do painel Controle Assistivo das Preferências do Sistema de Acessibilidade para ativar o Controle Assistivo e abrir o Editor de Painéis.

Para abrir esse painel, escolha o menu Apple > Preferências do Sistema, clique em Acessibilidade, clique em Controle Assistivo e clique em Geral.

Abra o painel Controle Assistivo para mim

Ativar o Controle Assistivo

Ative o Controle Assistivo para exibir o Painel Inicial do Controle Assistivo.

Para desativar o Controle Assistivo, desmarque a opção ou feche o Painel de Início do Controle Assistivo. Se o botão Fechar não estiver aparecendo no canto superior esquerdo do Painel de Início, mova o cursor até o canto para que o botão apareça.

Ocultar painel após inatividade

Oculte o painel Controle Assistivo após um período específico de inatividade maior que 60 segundos. Para mostrar novamente o painel, pressione qualquer botão.

Esta opção é útil quando você não precisar do painel durante algum tempo, por exemplo, quando estiver assistindo a um filme.

Abrir o Editor de Painéis

Crie painéis para adicionar à seção Personalizado do Painel de Início do Controle Assistivo ou para compartilhá-los com outras pessoas.