Logic Remote: poderá não estabelecer conexão se um dispositivo Touch OSC já estiver instalado no Logic Pro X

Ao tentar conectar o Logic Remote a um Mac que está executando o Logic Pro X com uma superfície de controle Touch OSC já instalada, não é possível estabelecer conexão.

Esse artigo foi arquivado e não será mais atualizado pela Apple.

Para resolver o problema:

1. Encerre o app Logic Remote se ele estiver sendo executado.
  2. Abra o Logic Pro X.
  3. Selecione Logic Pro X > Control Surfaces (Superfícies de controle) > Setup (Configurar).
  4. Na janela Setup (Configurar), apague todos os dispositivos Touch OSC relacionados.
  5. Se houver um Logic Remote na janela de configuração, apague-o.
  6. Inicie o app Logic Remote e conecte-o ao Mac.
  7. Confirme a conexão quando solicitado no Logic Pro X.

Saiba mais

Se o firewall estiver ativado no computador que está executando o Logic Pro, alguns ajustes talvez interfiram no Logic Remote. Consulte o artigo Logic Remote: pode não estabelecer conexão com o Logic Pro X com alguns ajustes de firewall para obter mais informações.

Este documento será atualizado quando houver mais informações disponíveis.