Carregue o Apple Watch usando a base com carregador magnético para Apple Watch

Saiba como carregar o Apple Watch usando a base com carregador magnético para Apple Watch e a obter ajuda se o relógio não carregar.

Carregar o Apple Watch

1. Conecte a base com carregador magnético para Apple Watch em um adaptador de alimentação USB da Apple.
  2. Conecte o carregador a uma tomada elétrica.
  3. Coloque a parte traseira do Apple Watch no carregador. Os ímãs do carregador se alinharão ao Apple Watch, e você verá um símbolo de carregamento no mostrador do relógio.
  4. Espere até seu Apple Watch carregar. Enquanto seu Apple Watch estiver carregando, você verá um relâmpago verde na tela do Apple Watch.

Carregue seu Apple Watch em uma posição plana com a pulseira aberta ou com o relógio posicionado de lado. Quando é colocado na posição lateral, o Watch entra automaticamente no Modo Cabeceira, assim ele pode ser usado como despertador.

Obter ajuda

Se seu Apple Watch não carregar:
  1. Remova totalmente qualquer embalagem plástica dos dois lados do carregador.
  2. Verifique se há alguma sujeira na parte traseira do Apple Watch, do carregador e do ímã.
  3. Se seu Apple Watch estiver sem bateria, poderá ser necessário esperar alguns minutos para que o relâmpago verde seja exibido depois que o dispositivo começar a ser carregado.

Se você vir a mensagem "acessório não compatível para carregar" na tela:

1. Remova totalmente qualquer embalagem plástica dos dois lados do carregador.
  2. Certifique-se de que o relógio está alinhado com os ímãs do carregador.

Saiba mais sobre o Apple Watch, sua bateria e como carregar