Disponibilidade da configuração das Chaves do iCloud por SMS por país e região

Se você não usa a autenticação de dois fatores, saiba como configurar as Chaves do iCloud com SMS. Caso seu país ou região não esteja na lista, você pode configurar as Chaves do iCloud sem usar um número de telefone que possa receber SMS.

Se o ID Apple estiver protegido pela autenticação de dois fatores, você não precisará de um número de verificação de SMS separado para as Chaves do iCloud.

• No iPhone, iPad ou iPod touch, toque em Ajustes > [seu nome] e depois em "Senha e Segurança".

• No Mac, selecione o menu Apple () > Preferências do Sistema. Clique em ID Apple. Depois, clique em "Senha e Segurança" na barra lateral. Se estiver usando o macOS Mojave ou anterior, clique em iCloud. Depois, clique em "Detalhes da Conta".

Se a autenticação de dois fatores estiver ativada, este artigo não será aplicável. Saiba mais sobre as Chaves do iCloud.

Países e regiões onde a configuração das Chaves do iCloud por SMS está disponível

• Albânia

• Argélia

• Armênia

• Angola

• Anguila

• Antígua e Barbuda

• Argentina

• Austrália

• Áustria

• Bahamas

• Bahrein

• Barbados

• Bélgica

• Bolívia

• Botsuana

• Brasil

• Ilhas Virgens Britânicas

• Bulgária

• Camarões

• Canadá

• Ilhas Cayman

• República Centro-Africana

• Chade

• Arquipélago de Chagos

• Chile

• China continental

• Colômbia

• Costa Rica

• Croácia

• Chipre

• República Tcheca

• Dinamarca

• Dominica

• República Dominicana

• Equador

• Egito

• El Salvador

• Estônia

• Suazilândia

• Fiji

• Finlândia

• França

• Gâmbia

• Alemanha

• Gana

• Grécia

• Granada

• Guam

• Guatemala

• Guiné

• Guiné-Bissau

• Guiana

• Honduras

• Hong Kong

• Hungria

• Islândia

• Índia

• Indonésia

• Irlanda

• Israel

• Itália

• Costa do Marfim

• Jamaica

• Japão

• Jordânia

• Cazaquistão

• Quênia

• Kuwait

• Laos

• Letônia

• Líbano

• Liechtenstein

• Lituânia

• Luxemburgo

• Macau

• Macedônia do Norte

• Madagascar

• Malásia

• Mali

• Malta

• Martinica

• Ilhas Maurício

• México

• Moldávia

• Montserrat

• Marrocos

• Namíbia

• Holanda

• Nova Zelândia

• Níger

• Nigéria

• Noruega

• Nicarágua

• Omã

• Paquistão

• Palau

• Panamá

• Paraguai

• Peru

• Filipinas

• Polônia

• Portugal

• Porto Rico

• Catar

• Ilha Reunião

• República do Congo

• Romênia

• Rússia

• São Tomé e Príncipe

• Arábia Saudita

• Senegal

• Seicheles

• Serra Leoa

• Cingapura

• Eslováquia

• Eslovênia

• África do Sul

• Coreia do Sul

• Espanha

• Sri Lanka

• Suriname

• Suécia

• Suíça

• São Cristóvão

• Santa Lúcia

• São Vicente e Granadinas

• Taiwan

• Tanzânia

• Tailândia

• Trinidad e Tobago

• Tunísia

• Turquia

• Ilhas Turcos e Caicos

• Uganda

• Ucrânia

• Emirados Árabes Unidos

• Reino Unido

• Estados Unidos

• Ilhas Menores Distantes dos Estados Unidos

• Uruguai

• Venezuela

• Vietnã

• Iêmen

• Zimbábue

Configurar as Chaves do iCloud sem usar um número de telefone que possa receber SMS

Caso o país ou região não esteja na lista acima, isso significa que a verificação por SMS não está disponível nele. No entanto, você pode seguir estas etapas para usar as Chaves do iCloud:

No iPhone, iPad ou iPod touch

1. Acesse Ajustes > [seu nome] > iCloud e toque em Chaves.

2. Insira a senha do ID Apple.

3. Quando for perguntado se deseja usar o código de acesso do dispositivo como Código de Segurança do iCloud, toque em "Criar um Código Diferente".

4. Toque em Opções Avançadas e selecione uma destas opções:

• "Obter um Código de Segurança Aleatório."

• "Não Criar Código de Segurança." Se você não criar um Código de Segurança do iCloud, em vez de serem armazenadas nos servidores da Apple, as Chaves do iCloud serão armazenadas localmente no dispositivo e serão atualizadas somente nos dispositivos aprovados.

5. Siga as instruções na tela para concluir a configuração das Chaves do iCloud.

No Mac

1. Selecione menu Apple () > Preferências do Sistema e clique em ID Apple. Se o computador estiver executando o macOS Mojave ou anterior, você não precisará clicar em ID Apple.

2. Clique em iCloud e selecione Chaves.

3. Insira a senha do ID Apple.

4. Clique em Avançado e selecione uma destas opções:

• "Obter um Código de Segurança Aleatório."

• "Não Criar Código de Segurança." Se você não criar um Código de Segurança do iCloud, em vez de serem armazenadas nos servidores da Apple, as Chaves do iCloud serão armazenadas localmente no Mac e serão atualizadas somente nos dispositivos aprovados.

5. Siga as instruções na tela para concluir a configuração das Chaves do iCloud.