Sobre o conteúdo de segurança do macOS Big Sur 11.7.1

Este documento descreve o conteúdo de segurança do macOS Big Sur 11.7.1.

Sobre as atualizações de segurança da Apple

Para garantir a proteção dos clientes, a Apple não divulga, não discute, nem confirma problemas de segurança até que uma investigação seja conduzida e as correções ou versões estejam disponíveis. As versões recentes estão indicadas na página Atualizações de segurança da Apple.

Os documentos de segurança da Apple mencionam vulnerabilidades por meio do ID de CVE quando possível.

Para obter mais informações sobre segurança, consulte a página sobre segurança de produtos Apple.

macOS Big Sur 11.7.1

Lançamento: 24 de outubro de 2022

AppleMobileFileIntegrity

Disponível para: macOS Big Sur

Impacto: um app pode conseguir modificar áreas protegidas do sistema de arquivos

Descrição: esse problema foi resolvido com a remoção de outros direitos.

CVE-2022-42825: Mickey Jin (@patch1t)

Audio

Disponível para: macOS Big Sur

Impacto: processar um arquivo de áudio criado com códigos maliciosos pode levar à divulgação de informações do usuário

Descrição: o problema foi resolvido por meio de melhorias no processamento da memória.

CVE-2022-42798: pesquisador anônimo em parceria com a Zero Day Initiative da Trend Micro

Entrada adicionada em 27 de outubro de 2022

Boot Camp

Disponível para: macOS Big Sur

Impacto: um app pode modificar áreas protegidas do sistema de arquivos

Descrição: esse problema foi resolvido por meio de melhorias nas verificações para impedir ações não autorizadas.

CVE-2022-42860: Mickey Jin (@patch1t) da Trend Micro

Entrada adicionada em 11 de maio de 2023

Calendar

Disponível para: macOS Big Sur

Impacto: um usuário remoto pode gravar arquivos arbitrários

Descrição: esse problema foi resolvido por meio de melhorias nas verificações.

CVE-2022-46723: Mikko Kenttälä (@Turmio_) da SensorFu

Entrada adicionada em 20 de fevereiro de 2023

Kernel

Disponível para: macOS Big Sur

Impacto: um app pode conseguir executar códigos arbitrários com privilégios de kernel

Descrição: um problema de memória corrompida foi resolvido por meio de melhorias no gerenciamento de estados.

CVE-2022-32944: Tim Michaud (@TimGMichaud) da Moveworks.ai

Entrada adicionada em 27 de outubro de 2022

PackageKit

Disponível para: macOS Big Sur

Impacto: um app pode modificar áreas protegidas do sistema de arquivos

Descrição: uma condição de corrida foi resolvida por meio de validação adicional.

CVE-2022-46713: Mickey Jin (@patch1t) da Trend Micro

Entrada adicionada em 20 de fevereiro de 2023

ppp

Disponível para: macOS Big Sur

Impacto: um estouro de buffer pode causar a execução arbitrária de códigos

Descrição: o problema foi resolvido por meio de melhorias nas verificações de limites.

CVE-2022-32941: pesquisador anônimo

Entrada adicionada em 27 de outubro de 2022

Ruby

Disponível para: macOS Big Sur

Impacto: um usuário externo pode conseguir causar o encerramento inesperado de apps ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: um problema de corrupção de memória foi resolvido atualizando o Ruby para a versão 2.6.10.

CVE-2022-28739

Sandbox

Disponível para: macOS Big Sur

Impacto: um app com privilégios raiz pode conseguir acessar informações privadas

Descrição: esse problema foi resolvido por meio de melhorias na proteção de dados.

CVE-2022-32862: Rohit Chatterjee da University of Illinois Urbana-Champaign

Entrada atualizada em 11 de maio de 2023

zlib

Disponível para: macOS Big Sur

Impacto: um usuário pode causar o encerramento inesperado do app ou a execução arbitrária de códigos

Descrição: este problema foi resolvido por meio de melhorias nas verificações.

CVE-2022-37434: Evgeny Legerov

CVE-2022-42800: Evgeny Legerov

Entrada adicionada em 27 de outubro de 2022

As informações sobre produtos não fabricados pela Apple, ou sites independentes não controlados nem testados pela Apple, são fornecidas sem recomendação ou endosso. A Apple não assume responsabilidade alguma com relação à escolha, ao desempenho ou ao uso de sites ou produtos de terceiros. A Apple não garante a precisão nem a confiabilidade de sites de terceiros. Entre em contato com o fornecedor para obter mais informações.