Como apagar o eSIM no iPhone

Aprenda a apagar o eSIM, se precisar.

Você pode precisar apagar o eSIM se:

• Transferiu o número de telefone do eSIM para outro iPhone

• Vai vender, trocar ou dar o dispositivo

Não apague o eSIM como uma etapa de solução de problemas, a menos que seja direcionado pela operadora.

Se você apagar o eSIM, precisará entrar em contato com a operadora para obter um novo. Em seguida, configure o novo eSIM.

Para apagar o eSIM:

1. Acesse Ajustes.

2. Toque em Celular ou Dados Móveis.

3. Toque no plano que você deseja apagar.

4. Toque em Apagar eSIM.

Se você apagar todo o conteúdo e ajustes do iPhone, você pode optar por apagar o eSIM também ou mantê-lo.

Se você quiser cancelar o plano de celular, ainda precisará entrar em contato com operadora para cancelar o plano.