Se for exibida a mensagem "Problema na cobrança de compra anterior" ou "Verificação Necessária"

Se essas mensagens forem exibidas, talvez você não consiga fazer compras, baixar apps gratuitos ou usar assinaturas. Para corrigir o problema, altere o método de pagamento. Se você não puder alterar o método de pagamento, poderá resgatar um cartão-presente e usar o saldo para quitar quaisquer pedidos não pagos.

Altere o método de pagamento

Você tem um saldo não pago porque a Apple não conseguiu fazer a cobrança em sua forma de pagamento em uma compra anterior. Adicione um novo método de pagamento válido e remova o antigo. A cobrança é feita na nova forma de pagamento automaticamente. Quando o saldo pendente tiver sido pago, você poderá fazer novas compras ou usar assinaturas novamente.

Alterar o método de pagamento

Usar um Apple Gift Card ou cartão-presente da App Store e iTunes para quitar saldo devedor

1. Compre um Apple Gift Card ou cartão-presente da App Store e iTunes.*

2. Resgatar o cartão-presente.

3. No iPhone ou iPad, abra o app Ajustes e toque no seu nome.

4. Toque em "Mídia e Compras".

5. Toque em Ver Conta.

6. Toque em "Histórico de compras".

7. Toque no pedido com o texto vermelho que diz Amount You Owe (Valor Devido).

8. Toque em Pay with Apple ID Credit (Pagar com crédito do ID Apple).

Depois de quitar o pedido não pago, você poderá fazer compras com o saldo restante da Conta da Apple.

*Cartões-presente não estão disponíveis em todos os países ou regiões.

Se você usa o Compartilhamento Familiar

Se você usa o Compartilhamento Familiar e o compartilhamento de compras estiver ativado, o método de pagamento do organizador da família será usado para a cobrança de todas as compras dos membros da família. Se você for o organizador da família e você ou um membro da família não conseguirem fazer compras, altere o método de pagamento.

Se você não for o organizador da família, peça para ele alterar o método de pagamento. Ou resgate um cartão-presente e quite o pedido não pago.

Se ainda precisar de ajuda

Se você ainda não conseguir resolver a questão do saldo não pago, entre em contato com o Suporte da Apple.