Assista ao Friday Night Baseball no app Apple TV

Assista a jogos ao vivo da MLB e à cobertura sob demanda com o Apple TV+. Por um tempo limitado, você pode assistir sem uma assinatura.

O Friday Night Baseball está disponível no Apple TV+ na Alemanha, Austrália, Brasil, Canadá, Colômbia, Coreia do Sul, Estados Unidos, Itália, Japão, México, Porto Rico, Reino Unido e República Dominicana. O Friday Night Baseball não é oferecido em todos os países e regiões onde o app Apple TV está disponível. Os recursos podem variar de acordo com o país ou a região. O conteúdo está disponível apenas em inglês e pode conter publicidade paga.

Começar a usar o app Apple TV

Para assistir ao Friday Night Baseball, atualize o dispositivo Apple para a versão mais recente do software e inicie sessão com o ID Apple. Se você estiver usando um dispositivo de streaming ou um console de jogos, configure o app Apple TV.

Atualizar o software para a versão mais recente

Para usar todos os recursos do Friday Night Baseball, verifique se o dispositivo está atualizado com a versão mais recente do software.

Configurar o app Apple TV

Se você estiver usando uma smart TV, um dispositivo de streaming ou um console de jogos, talvez seja necessário configurar o app Apple TV primeiro.

Iniciar sessão com o ID Apple

Para iniciar sessão no app Apple TV, você precisa de um ID Apple e uma senha. Saiba como criar um ID AppleSe tiver esquecido a senha do ID Apple, você poderá redefini-la.

Como assistir ao Friday Night Baseball

Você pode assistir ao Friday Night Baseball no app Apple TV no iPhone, iPad, Mac, Apple TV 4K, Apple TV HD, smart TVs, dispositivos de streaming, conversores a cabo e em tv.apple.com/br. Para começar a assistir a um jogo:

1. Abra o app Apple TV.
  2. Acesse a aba Buscar.
  3. Toque ou clique em Apple TV+ Major League Baseball.

Como saber quando um time está jogando

1. Abra o app Apple TV.
  2. Acesse Buscar.
  3. Toque ou clique em Apple TV+ Major League Baseball. Outra opção é buscar o time que deseja ver.

Você também pode seguir seus times favoritos no app Apple TV e ver o calendário de jogos do MLB.