Como usar o Apple Sports no iPhone

Com o app Apple Sports, você obtém pontuações de esportes em tempo real, horários, estatísticas e apostas. Você pode personalizar o placar e sincronizar rapidamente seus times e ligas favoritos com o app Apple TV e o app Apple News por meio de Meus Esportes.

O Apple Sports está disponível no iPhone no Canadá, nos Estados Unidos e no Reino Unido.

Baixar o app Apple Sports

1. Verifique se o iPhone está executando o iOS 17.2 ou posterior.

2. Abra a App Store e procure por "Apple Sports".

3. Toque no botão Obter.

4. Clique duas vezes no botão lateral no lado direito do iPhone para concluir a compra. Se você usar o Face ID ou o Touch ID para desbloquear o dispositivo, precisará olhar para o dispositivo ou tocar no botão de Início para autenticar o download. Talvez seja necessário inserir a senha do ID Apple para concluir o download.

Configurar seus times e ligas favoritos

Depois de instalar o app Apple Sports, você será solicitado a configurar e sincronizar com Meus Esportes selecionando seus times e ligas favoritos. Seguir os seus times e ligas favoritos é como personalizar o placar.

1. Selecione o botão no canto superior direito da tela.

Tela do iPhone mostrando o ajuste Meus Times
  2. Selecione Gerenciar, role pela lista de times ligas e selecione os que deseja seguir. Ou insira o time ou a liga no campo Buscar.

3. Toque no botão Favoritono botão Adicionar aos Favoritos e em OK.

Quando você adiciona um time, todos os jogos desse time aparecem na visualização Meus Times. Essa visualização mostra as pontuações finais, jogos ao vivo e próximos jogos de todos os seus times em um só lugar. Quando você adiciona uma liga, todos os jogos dessa liga aparecem na visualização Minhas Ligas. Essa visualização mostra as pontuações finais, jogos ao vivo e próximos jogos de todas as suas ligas em um só lugar. Para acessar as visualizações específicas de cada liga compatível, toque no botão no canto superior direito e toque em qualquer nome de liga.

Ativar a opção Sincronizar Meus Esportes

1. Abra o app Apple Sports.

2. Selecione o ícone da conta no canto superior direito da tela.

3. Selecione Sincronizar Meus Esportes.

4. Toque em OK.

Quando você adiciona ou remove favoritos por meio de Meus Esportes, eles também são atualizados no app News, no app Apple TV e em outros apps compatíveis e em outros dispositivos Apple com sessão iniciada com o mesmo ID Apple.

Desativar apostas

1. Acesse Ajustes e selecione Esportes.

2. Selecione Ocultar Apostas para ativar ou desativar o ajuste.

Tela do iPhone mostrando como ativar e desativar Apostas

Saiba mais sobre como usar o Apple Sports no iPhone