Usar fones de ouvido de alta impedância com o Mac

Você pode conectar fones de ouvido de alta impedância diretamente a computadores Mac compatíveis lançados em 2021 ou posteriormente.

A entrada para fone de ouvido de 3,5 mm em computadores Mac compatíveis conta com detecção de carga CC e saída de tensão adaptativa. O Mac pode detectar a impedância do dispositivo conectado e adaptar sua saída para fones de ouvido de baixa e alta impedância, bem como para dispositivos de áudio de nível de linha.

Quando você conecta fones de ouvido com uma impedância inferior a 150 ohms, a entrada para fone de ouvido fornece até 1,25 volts RMS. Para fones de ouvido com uma impedância de 150 a 1.000 ohms, a entrada para fone de ouvido tem 3 volts RMS. Isso pode eliminar a necessidade de um amplificador de fone de ouvido externo.

Com detecção de impedância, saída de tensão adaptativa e um conversor digital para analógico integrado compatível com taxas de amostragem de até 96 kHz, você pode desfrutar de áudio de alta fidelidade e resolução total diretamente da entrada para fone de ouvido do Mac.

Computadores Mac compatíveis

Estes computadores Mac são compatíveis com fones de ouvido de alta impedância na entrada para fone de ouvido integrada:

• iMac lançado em 2023

• MacBook Air lançado em 2022 ou posteriormente

• MacBook Pro lançado em 2021 ou posteriormente

• Mac mini lançado em 2023

• Mac Studio lançado em 2022 ou posterior

• Mac Pro lançado em 2023