Reproduzir áudio de alta taxa de amostragem no Mac

O conversor digital em analógico (DAC) de hardware integrado a computadores Mac compatíveis aceita taxas de amostragem de até 96 kHz.

Os computadores Mac compatíveis têm DAC de hardware integrado de alta qualidade e podem converter áudio digital de até 96 kHz em áudio analógico. Você pode conectar dispositivos analógicos, como fones de ouvido ou caixas de som, diretamente à entrada para fone de ouvido do Mac e monitorar o áudio em resolução total sem precisar de um DAC externo.

Para definir a taxa de amostragem para a entrada para fone de ouvido, use o app Configuração Áudio e MIDI, que está na pasta Utilitários, na pasta Aplicativos. Certifique-se de conectar o dispositivo à entrada para fone de ouvido. Na barra lateral da Configuração Áudio e MIDI, selecione Fones de Ouvido Externos e escolha uma taxa de amostragem no menu pop-up Formatar. Para melhores resultados, combine a taxa de amostragem da entrada para fone de ouvido com a taxa de amostragem do seu material de origem.

Computadores Mac compatíveis

Estes computadores Mac têm um conversor digital para analógico de hardware integrado:

• iMac lançado em 2023

• MacBook Air lançado em 2022 ou posteriormente

• MacBook Pro lançado em 2021 ou posteriormente

• Mac mini lançado em 2023

• Mac Studio lançado em 2022 ou posterior

• Mac Pro lançado em 2023